Menu des fêtes 2023
69€
Prélude
Velouté de champignons à l’huile de truffe et champignon poêlé
Mushroom Velouté with Truffle Oil and Sautéed Mushrooms
Entrée
Tartare de St Jacques sur crémeux mangue et avocat
Scallop Tartare on Mango and Avocado Cream
ou
Tatin froide de pain d’épices, foie gras maison et pommes caramélisées au Calvados
Cold Gingerbread Tatin with Homemade Foie Gras and Calvados-Caramelized Apples
Plats
Filet de St Pierre rôti, yuzu et petits légumes, crémeux de patates douces
Roasted John Dory Fillet with Yuzu and Baby Vegetables, Sweet Potato Cream
ou
Filet de bœuf juste grillé, farandole de champignons de saison, purée de panais
Grilled Beef Fillet, Assortment of Seasonal Mushrooms, Parsnip Purée
Dessert
Biscuit craquant coco, mousse jasmin, brunoise de fruits exotiques
Crispy Coconut Biscuit, Jasmine Mousse, Exotic Fruit Brunoise