Menu des fêtes 2023

69€

Prélude

Velouté de champignons à l’huile de truffe et champignon poêlé

Mushroom Velouté with Truffle Oil and Sautéed Mushrooms

Entrée

Tartare de St Jacques sur crémeux mangue et avocat

Scallop Tartare on Mango and Avocado Cream

ou

Tatin froide de pain d’épices, foie gras maison et pommes caramélisées au Calvados

Cold Gingerbread Tatin with Homemade Foie Gras and Calvados-Caramelized Apples

Plats

Filet de St Pierre rôti, yuzu et petits légumes, crémeux de patates douces

Roasted John Dory Fillet with Yuzu and Baby Vegetables, Sweet Potato Cream

ou

Filet de bœuf juste grillé, farandole de champignons de saison, purée de panais

Grilled Beef Fillet, Assortment of Seasonal Mushrooms, Parsnip Purée

Dessert

Biscuit craquant coco, mousse jasmin, brunoise de fruits exotiques

Crispy Coconut Biscuit, Jasmine Mousse, Exotic Fruit Brunoise

Farandole de mignardises